LKV Berlin

Landes-Kanu-Verband Berlin e.V.

22.01.2024

Große Beteiligung bei neu aufgelegtem Hallensportfest

Mit 250 Meldungen war das Hallensportfest im neuen Gewand bereits vor der eigentlichen Veranstaltung ein voller Erfolg. Viele Vereine konnten für den Wettkampf, bestehend aus vielen athletischen Übungen, sowie 30m, 200/400m und 1.000/1.500m Läufen begeistert werden.

Besonders erfreulich war zudem, dass in allen Altersklassen von den 7-jährigen bis zu den Senioren kamen Wettkampfgruppen zustande. Auch bei den Staffeln konnte man die Begeisterung von Aktiven, Zuschauern und Trainern spüren. In der finalen Staffel gingen 13 Staffeln mit je 10 Läuferinnen und Läufern an den Start. Alleine diese Staffel war ein wahres Spektakel.

Die Pokale für die Siegstaffeln wurden vom Förderverein für Kanurennsport in Berlin gespendet. Vielen Dank allen Unterstützern und Helfern, die zum Gelingen des Hallensportfestes beigesteuert haben.